广东大亚湾海洋生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中国海洋工程咨询协会关于遴选2019年度国家科学技术奖励提名项目的通知
作者: 大亚湾站 更新时间: 2018-11-19

根据国家科学技术奖励工作办公室相关通知的要求,中国海洋工程咨询协会组织开展2019年度国家科学技术奖励提名项目遴选工作,有关事项如下:

  一、提名范围和指标

  作为2019年度国家科学技术奖励提名单位,中国海洋工程咨询协会可提名“技术发明奖”、“科学技术进步奖”和“自然科学奖”,数量不限。

  二、提名要求

  1. 拟申报项目整体或部分获得过海洋工程科学技术奖特等奖或一等奖,且未通过各类渠道提名过国家科学技术奖。

  2. 拟申报国家自然科学技术奖项目提供的主要论文、论著应于2016年1月31日前公开发表,拟申报技术发明奖和科技进步奖项目应于2016年1月31日前完成整体技术应用。

  3. 拟申报项目为国家或省部级计划、基金支持的项目,应当在项目结题或整体验收后申报。

  三、提名程序

  1. 有意向申报的请于2018年11月19日16点前将拟申报的项目名称、主要完成单位、主要完成人和项目简介(不超过1000字)电子版,发送给技术转移与合作处林岳光老师(电子邮箱:linyueg@163.com),请一定准时发送。

  2. 按《2019年度国家奖励提名工作手册》要求认真填写国家科学技术奖励提名书(以国家科学技术奖励工作办公室网站发布为准)和准备相关附件材料。提名书封面加盖单位公章,一式两份,于2018年11月28日前交至所技术转移与合作处,统一盖章上报申报材料。

  3. 中国海洋工程咨询协会将组织专家对申报材料进行审查,并对拟提名项目进行公示,公示无异议的,将由中国海洋工程咨询协会出具提名意见,提名2019年度国家科学技术奖。

  联 系 人:林岳光 联系电话:020-89023123

  技术转移与合作处

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心